Метагалактический мегакинопортал
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
АНИМЕ
1 004
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Альтернативный режиссёр

Альтернативный режиссёр

У аниме-адаптации карточной игры Z/X Ignition случилось кастинговое пополнение средней тяжести вместе с обнародованием имён режиссера и дизайнера. Бывает.

Итак, в режиссёрском кресле сидит Юдзи Ямагучи (Fate/stay night, Dansai Bunri no Crime Edge); дизайн персонажей – заслуга Дзюнко Ватанабе. А к касту присоединились Юрико Эндо, МАО (Мидзуки Мисава в Samurai Flamenco), Кадзухико Иноуе (Оока в Mushibugyō) и Ая Учида (Ио Нитта в Devil Survivor 2).

В недалёком будущем в разных частях мира появилось пять так называемых «Чёрных точек» — порталов в параллельные миры, из каждого из которых хлынули толпы неведомых тварей и немедленно начали сражаться друг с другом. На самом-то деле каждый портал ведёт в альтернативный вариант будущего нашего мира, и жители этих альтернатив стремятся к тому, чтобы именно их будущее стало подлинным. А для этого, понятно, надо уничтожить саму возможность появления других вариантов. Во всё это каким-то образом оказываются втянуты пятеро подростков (как парней, так и девушек), предположительно, из разных миров, которые, оперируя похожими на карты девайсами под названием Z/X, призывают разнообразных героев и монстров.

В проекте уже участвуют Хиро Щимоно (Аято в RahXephon), Юи Огура (Цукико в Hentai Ōji to Warawanai Neko), Юичи Накамура (Томоя в Clannad), Хисако Канемото (Эми в Gargantia on the Verdurous Planet), Маая Учида (Хадзиме в Gatchaman Crowds) и Миюки Саващиро (Щинку в Rozen Maiden).

Стартует сериал в январе.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии