Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру God of War Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна
52
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Разработчики не ответили за графику Watch_Dogs в прямом эфире через Twitch

Разработчики ответят за графику Watch_Dogs. В прямом эфире через Twitch

Помните опубликованный вчера трейлер Watch_Dogs? Ну, не нам одним показалось, что графика в нём выглядит заметно хуже, чем во всех презентациях игры до её переноса. Реакция на показанное в ролике была настолько сильной, что в итоге она переросла в натуральный скандал, пиарщики Ubisoft принялись отбиваться от обвинений словами уровня "Да вы спятили, графика не стала хуже ни на пиксель", и теперь подмочившая репутацию игра грозит потянуть за собой и другой поразительно красивый проект издателя - The Division. Ибо если они наврали раз, то почти наверняка наврали и второй - разумно ведь?

Ну, хочется верить, что на самом деле всё не так плохо, как кажется. И возможно мы даже узнаем истину уже в ближайшие часы: силы спешного реагирования Ubisoft объявили, что в 9 вечера по центральному европейскому времени (т.е. меньше, чем через два часа, если мы ничего не путаем) они проведут на Twitch-аккаунте издательства сеанс вопросов и ответов с разработчиками. Посмотрим, сумеют ли они внятно объяснить, что же случилось с их проектом.

UPD: Вы думали, что сеанс вопросов и ответов не даст авторам избежать единственного вопроса, всех беспокоившего? ХА! Слушателям удалось выяснить лишь одно: трейлер был основан на PS4-версии игры (которая когда-то называлась основной). Не на пастгене. Особо оптимистичные ПК-геймеры надеются, что им всё-таки достанется тот ГРАФОН, что демонстрировал дебютный ролик Watch_Dogs, но это очень и очень сомнительно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии