КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Открыт сбор средств на игру «Корсары: Чёрная метка» КГ играет: Jeanne d'Arc Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Final Fantasy III перебирается в Steam

Final Fantasy III перебирается в Steam

Пока счастливые обладатели консолей играют в раскритикованную в пух и прах трилогию Final Fantasy XIII, пользователи Steam постепенно получают в своё распоряжение золотой фонд серии. Видимо, продажи переизданий Final Fantasy VII и VIII оказались на уровне, раз уж вслед за ними Square Enix анонсировали переиздание переиздания Final Fantasy III.

Дата выхода хранится в секрете, наверняка японские маркетологи отожгут в очередной раз и выпустят игру вдогонку к какому-нибудь большому релизу. Но зато точно известно, что Final Fantasy III для PC будет основана на вышедшем в 2006 году трёхмерном ремейке с DS и что новая версия станет [ещё] краше оригинала (особенно если не видите красоты в классическом пиксель-арте), получит переработанный интерфейс, поддержку системы достижений и торговые карточки Steam.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии