Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слухами земля полнится.

Путем компиляции фактов, анализов слюны и домыслов разной степени недостоверности выясняется, что в креативных складках на телесах DreamWorks вдруг неожиданно заработали отмершие, казалось бы, клетки. После шоковой терапии или морфиевой инъекции от акционеров — медицине непонятно, да и наплевать. Все внимание обращено к последствиям — а именно, к четырем неанонсированным, несуществующим и абсолютно мифическим полнометражкам.

Первая из них, так называемый Shadow Project, может оказаться коктейлем из компьютерной графики и живого экшена и накормить публику откровениями о сосуществовании Мира Людей и Мира Теней, балансе между ними и т.д. и т.п.

Вторая, именующаяся Space Monkeys, перенесет нас в пятидесятые года и осветит проект NASA по тренировке макак для полетов в космос. Зарегестрированный в январе с.г. интернет-адрес — сюрприз-сюрприз — принадлежит Эшу Брэннону, бывшему сотруднику "Пиксара".

О номере третьем вам более чем достаточно скажет название — "Побег из курятника — 2" (Chicken Run 2). Доменное имя в комплекте.

Четвертая, как и первая, будет сочетать в себе видео и CG, а называться Toad Trip — более ничего из пальца не высосано.

От вещей умозрительных — к пище осязаемой: CG-мультфильм с гоблиновским названием "Мастер П: Кунг-Фу Панда" (Master P: Kung-Fu Panda) чувствует себя хорошо, закупает новые доменные имена, подкрепляется копирайтом и готовится начинать производиться. Психоделический сюжет, как вы помните, повествует о Панде (новый Избранный?), противостоящей снежным барсам (новые Агенты?), которые спустились с гор (Город Машин?) ради насилия в мирной тропической деревушке (старый-добрый Зион?). Использование slo-mo и лицензирование солнцезащитных очков популярных брэндов не потверждено, но и не опровергнуто.

Наконец, не стоит забывать о проектах вроде "Уоллэйс и Громит: Проклятие кролика-оборотня" (изначально он, кстати, назывался более аутентично — "Великая овощная история"), Rex Havoc And The Atomic 8, Mike Of Arabia, Giant Gingy и двух сиквелах "Подводной братвы" (Shark Tale).

Ей богу, мультфильмов хватит до Второго Пришествия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме