Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Великолепная двойка

Великолепная двойка

Студия MGM хочет одновременно уговорить режиссёра Антуана Фукуа и актёра Дензела Вашингтона поучаствовать в ремейке вестерна «Великолепная семёрка».

Ведь они так хорошо дополняют друг друга («Тренировочный день», «Великий уравнитель»). К тому же, если иметь на руках эту парочку, другие актёры будут сами проситься к студии в кино и даже, возможно, работать за еду.

Напоминаем, что в 1960 вышел оригинал, который сам был чуточку переосмыслением «Семерых самураев» Куросавы, с Юлом Бриннером, Стивом Маккуином, Чарльзом Бронсоном, Робертом Воном, Брэдом Декстером, Джеймсом Кобурном и Хорстом Буххольцем в ролях семерых стрелков, нанятых жителями небольшой мексиканской деревни для защиты от вестернского бандитизма. У фильма было три продолжения — «Возвращение великолепной семёрки», «Ружья великолепной семёрки» и «Великолепная семёрка снова в седле» — и одноимённый сериал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню