КГ играет: RimWorld, часть 2 «Мирай из будущего» — сэйю и трейлер КГ играет: Игровой коллаж № 10 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Digitalspy Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Третий сезон, тысяча чертей!

Третий сезон, тысяча чертей!

Британский сериал «Мушкетёры» от BBC One официально продлён на третий сезон, о чём общественность оповестил уполномоченный представитель компании BBC Worldwide. Вместе с BBC America они финансировали съёмки первого и второго сезонов и остались довольны результатом. По словам представителя, за это время сериал сумел завоевать любовь широкой зрительской аудитории как у себя дома, так и во всём мире. А это, как известно, не может не сказаться положительно на желании финансировать следующий сезон историко-приключенческой драмы.

Известно, что кроме титульной четвёрки в составе Люка Паскуалино (Д’Артаньян), Тома Бёрка (Атос), Сантьяго Кабреры (Арамис) и Ховарда Чарльза (Портос), в третьем сезоне также значатся персонажи Александры Доулинг (королева Анна), Райана Гейджа (король Луи), Мэйми Маккой (Миледи) и Тамлы Кари (Констанция).

Второй сезон сериала выходит по пятницам на BBC One и по субботам на BBC America. Съёмки продолжения стартуют в апреле в Чехии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии