Метагалактический мегакинопортал
Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
3
ИГРЫ
1 059
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сиквел Final Fantasy Type-0 как бы есть, но приостановлен

Хадзиме Табата поведал, что по завершении Final Fantasy Type-0 он взялся за разработку продолжения — Final Fantasy Type Next. Но его, как несложно догадаться, пришлось поставить на паузу, когда автора Final Fantasy XV перекинули на Kingdom Hearts III, а Табату поставили на его место. Впору подумать, что Square Enix и планомерная разработку ровно такого числа игр, какое может потянуть студия, — вещи, несовместимые даже в теории.

Вроде как команда, работавшая над Type-0, совсем не против вернуться к разработке Type Next при первой же возможности, однако им явно придётся подождать релиза FF15. Ну или дня, когда Square Enix захочет ещё разок сменить режиссёра, отвечающего за долгожданную номерную часть серии.

Пока же все желающие могут полюбоваться на продемонстрированные Табатой арты и на переполненный спойлерами тизер, спрятанный в Final Fantasy Type-0 HD:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии