Ноль кадров в секунду. Выпуск 210: Вязание веников «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй трейлер "Гарри Поттера и Узника Азкабана"

В сети должен вот-вот появиться второй трейлер "Гарри Поттера и Узника Азкабана", ну а самые нетерпеливые уже могут поглазеть на его слегка укороченную версию в формате Real Media, разбавленную вступительной болтовней телеведущей. Кстати, не стоит протирать глаза и загибать пальцы на руке, считая количество вышедших до этого роликов "Гарри Поттера". Среди них было два тизера, два международных трейлера, парочка ТВ-роликов и ровно один американский трейлер. Все верно, Warner Bros. нас не дурит.

Качество нового трейлера, конечно, паршивое настолько, что даже не получилось снять нормальный скриншот. Зато подкупает крошечный размер (3,3 Мбайта) и парочка замечательных моментов. Да чего только стоит одна-единственная фраза: "Hey, guys! Why the long faces?", — которую в традициях незабвенного Михалёва следует переводить не иначе как: "Эй, ребята! Хули такие длинные морды?"

Гарри Поттер и Узник Азкабана

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме