КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Парижские спецэффекты

Компания BUF Compagnie завладела вниманием Paramount Pictures и канючит выдачу мандата доверия, чтобы стать эксклюзивным производителем футуристических городских пейзажей в полнометражной адаптации мультипликационного сериала Aeon Flux производства MTV.

Компания по производству специальных эффектов с штаб-квартирой в Париже уже создала несколько сотен CG-кадров и метит в супервайзеры  выскобюджетного научно-фантастического экшена с Шарлиз Терон и Франсис Макдорманд в главных ролях.

Создатель оригинала Питер Чанг перенес действие на 1000 лет в будущее, в котором эпидемия уничтожила почти все население планеты, и только в  одном городе сохранилась жизнь. Главная героиня, акробатического склада женщина и лучший оперативник сил сопротивления, получает задание убить главу правительства. Во время проведения карательной акции протагонистке открываются новые факты, заставляющие ее заняться непривычным делом. Думать. А на той ли она стороне?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню