КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX Новости игр — лучшее за неделю
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Доктор Кто»: Рождество и Питер Джексон

Традиционный рождественский эпизод «Доктора Кто» обзавёлся названием. Сценарий серии под названием «Мужья Ривер Сонг» (The Husbands of River Song) написан самим Стивеном Моффатом, а срежиссирует её Дуглас Маккиннон, ранее уже снимавший отдельные эпизоды в «Докторе Кто» и «Шерлоке».

Согласно синопсису, нам покажут рождественский день из будущего. ТАРДИС приземляется на заснеженной сельской улочке, и приключение начинается. Ривер Сонг (Алекс Кингстон) предстоит впервые встретиться с новой инкарнацией своего супруга в образе Питера Капальди.

Ещё одним по-рождественски роскошным подарком хувианцев решил порадовать сам Питер Джексон: режиссёр опубликовал у себя в Фейсбуке крайне забавный ролик, намекающий на его возможное участие в съёмках эпизода «Доктора Кто». Ранее Джексон, уже однажды работавший с Моффатом над созданием мультфильма «Приключения Тинтина: Тайна единорога», заявлял о том, что с удовольствием снял бы эпизод для культового сериала. Но тогда он был полностью поглощён работой над своей второй трилогией, а потому не мог отвлекаться ни на что другое. Сейчас Питеру вроде бы ничто не мешает воплотить намерение в жизнь.

Вот это самое видео, пусть и снятое в шуточной манере, даёт нам весомый повод надеяться на то, что чудо таки произойдёт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии