КГ играет: Игровой коллаж № 10 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года
8
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эмили Браунинг присоединилась к «Американским богам»

Эмили Браунинг («Запрещённый приём», «Лемони Сникет: 33 несчастья») получила роль Лоры Мун — жены протагониста — в телеэкранизации культового фэнтези-романа Нила Геймана «Американские боги».

Восхищённый выбором автор считает, что у актрисы впереди нешуточный вызов: Лора и так непростой персонаж, а на экране станет ещё более сложной и опасной героиней. Шоураннеры Брайан Фуллер и Майкл Грин уверены, что если у вас есть Эмили Браунинг, то не нужны никакие волшебные монеты.

Главные роли исполняют Рики Уиттл и Иэн Макшейн.

Урбанистическое тёмное фэнтези рассказывает о жестоком противостоянии исконных богов человечества с молодыми божествами, олицетворяющими то, во что верят и чего боятся современные люди. Главный герой, отсидев положенный срок, выходит на свободу и волею судеб становится телохранителем загадочного мистера Среды. Перед ними стоит цель — собрать на решающую битву всех древних богов, а сделать это совсем не просто.

Режиссёром сериала числится Дэвид Слэйд («Во все тяжкие», «Ганнибал»). Производственный процесс курирует FremantleMedia North America. Съёмки начнутся в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню