Метагалактический мегакинопортал
Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC
17
СЕРИАЛЫ
3 686
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы «Сорвиголовы» готовят «Защитников»

Поводов с нетерпением ждать премьеры «Защитников» от Marvel и Netflix стало больше — разработку супергеройского кроссовера возглавили шоураннеры «Сорвиголовы» Дуглас Петри и Марко Рамирез, а помогать им в качестве исполнительного продюсера вызвался соратник по сериалу о слепом адвокате Дрю Годдард («Хижина в лесу»).

Глава Marvel Television Джеф Лоэб гордится сделанным выбором:

Мы невероятно рады собрать четверых наших уличных супергероев вместе в эпической истории Дуга и Марко, чья работа в «Сорвиголове» говорит сама за себя. Им удаётся писать и переносить на экран не только захватывающие приключения и боевик, но также юмор и саму душу Marvel. Дуглас Петри, Марко Рамирез и Дрю Годдард составляют такую же невероятную команду, как и сами «Защитники».

Сюжет будущего ансамблевого сериала пока неизвестен. Ясно только, что главные герои четырёх отдельных сериалов по вселенной Marvel — Сорвиголова (Чарли Кокс), Джессика Джонс (Кристен Риттер), Люк Кейдж (Майк Колтер) и Железный кулак (Финн Джонс) — объединят усилия для борьбы с общим могущественным врагом. Съёмки стартуют в конце этого года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
7ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии