Ноль кадров в секунду. Выпуск 210: Вязание веников Новости аниме — лучшее за неделю Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ана де Армас пробежится по лезвию

Ана де Армас своим триллером «Кто там» определённо произвела впечатление на нужных людей в Голливуде, раз кубинскую актрису взяли в «Бегущего по лезвию 2». Кстати, роль у девушки будет ведущая, а не проходная. Она может сыграть репликанта, который заваливается к вам домой и морально уничтожает вашу жизнь.

Мужской актёрский состав — Райан Гослинг, Харрисон Форд и Дэйв Батиста — наверняка в восторге от правильности такого кастингового решения. Мнение актрисы Робин Райт по этому поводу никого не интересует, её бы не взяли в триллер «Кто там».

Дени Вильнёв («Пленницы», «Враг») режиссирует кино по сценарию Хэмптона Фанчера и Майкла Грина, которые руководствуются идеями Ридли Скотта. Действие развернётся спустя несколько десятилетий после событий оригинала. Съёмки стартуют в июле, а премьера состоится 6 октября 2017 года.

Прокатывать кино будут Warner Bros. и Sony Pictures Releasing International.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме