КГ играет: Дилогия Rock of Ages «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс футуристического приключения State of Mind от Daedalic Entertainment

Quantic Dream — не единственная компания, занимающаяся созданием игры о правах разумных роботов и других дилеммах будущего. Мартин Гантефёр — новый автор, нанятый Daedalic Entertainment в 2014 году, — всё это время работал с ней над новой приключенческой дистопией для PC, PS4 и Xbox One, и плоды их трудов должны увидеть свет уже в начале будущего года.

Действие State of Mind развернётся в Берлине 2048 года. Люди страдают от перенаселения, нехватки ресурсов, войн и правительственной слежки, а достижения в области робототехники и кибертехнологий, кажется, не столько помогают решить проблемы, сколько усугубляют их. Так, роботы-гуманоиды начинают требовать права как у людей, в то время как военные и футуристы стремятся создать настоящую искусственную жизнь.

Но у журналиста Ричарда Нолана — протагониста игры — есть проблемы посерьёзнее. Он пытался уйти со своей семьёй в виртуальный мир, используя копирование сознания, но что-то пошло не так, и теперь он одновременно присутствует и в реальном, и в виртуальном мире. Нолан пытается убраться из реальности и окончательно воссоединиться с родными, но в итоге эта простая задача выливается в квест, который повлияет на будущее всего человечества.

Такой вот занятный сюжет. И трейлер у игры тоже отличный и атмосферный (преимущественно благодаря музыке, но не суть). Авторы обещают «анимированное трёхмерное приключение» с несколькими играбельными персонажами, двумя полноценными мирами, влиянием сделанных в диалогах выборов на события и 20-часовой продолжительностью.

10
Кадры из игры State of Mind
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню