Red Alert Online — анонс и трейлер В России заработает новый телеканал с аниме USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
44
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Телеовощи. Выпуск 118: Макаки Шрёдингера

 
Старый Аноним
Лучший комментарий
+29

Ну коль Игра Престолов...

Для начала, вспомним основные вехи предыдущих сезонов Game of Thrones Outro

Я искренне рад, что в Вестеросе развиваются наукоемкие предприятия. Раньше портативный телепортатор был только у Мизинца, а потом появился у Джона, когда тот за одну серию облетел весь север, собирая войско. Теперь же он есть, похоже, у всех главных и второстепенных персонажей.

Вопрос к Ларисе - я книги давно читал, но разве там говорилось, что он не Цареубийца? На сколько я помню, история такова - Джейме узнал о планах Безумного короля и пришел в тронный зал как раз когда тот отдал приказ своему великому мейстеру, а Джейме приказал принести голову Тайвина, чье войско уже было у города. После чего Джейме всех порешил и уселся на трон, где его и увидел вошедший в тронный зал Эддард Старк. Более того, нам это даже во флэшбэке в сериале показали:

Ждем, что же он будет делать с Серсеей...

СПОЙЛЕР

Арья молодец, наконец научилась правилу, что месть - это блюдо, которое подают холодным.

Ожидаемо замочили Папу Римского Франциска Его Воробейшество

Ну и заодно Маргери с ее хитрым планом(( и кучу второ- и третьестепенных родствеников различных фамиий.

Сэм добрался до кучи книг, в которых скорее всего найдет нужную инфу о Ходоках и передаст ее Джону. Иначе его линия вообще лишена всякого смысла. Пожелаем ему удачи.

СПОЙЛЕР

На севере новый король, который вот уже как 8 эпизодов назад где-то потерял своего лютоволка. Зато теперь мы знаем, кого он может сделать своим Десницей :

Ну и ждем что там со стеной, а то новый король очень вовремя оттуда свалил

И еще Телеовощи забыли Брана, линия которого закончилась пока ничем.

Ну и Даенерис. Все ее войска собраны, так что посмотрим, что она будет делать в следующем сезоне. Ведь пока у нее есть цель, но вот войско под ее командованием слишком уж разношерстное, так что будем посмотреть. Удачного пути...

Главное теперь - никому не попасться ей под горячую руку

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме