Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Депутат Чернышов не против аниме Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Sony отказалась от участия в E3 2019
105
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нетрадиционный трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность»

Эпопея с гомосексуализмом Хикару Сулу не кончается.

Вы, наверное, не в курсе, но оригинальный исполнитель роли Сулу Джордж Такеи, даром что сам гей, не согласился с киношниками: мол, это идёт против авторского замысла, и если им так хочется персонажа с нетрадиционной ориентацией, то можно придумать нового героя. Ему синхронно возразили Саймон Пегг и Закари Куинто: первый сказал, что придумывать нового персонажа сложно, а ориентация оного будет слишком выделяться; второй заявил, что у них альтернативная вселенная, где Сулу — голубок.

Всередакция же решила подготовить отечественного зрителя к фильму «Стартрек: Бесконечность» небольшим роликом с самым правильным переводом (если вы понимаете, о чём мы). Нам кажется, что именно таким образом в фильме должен раскрываться гомосексуализм персонажа — тонко и красиво.

Не бойтесь показывать ролик знакомым, истинный гений (разумеется, наш) нужно поощрять:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии