YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Китайцам рассказали, будет ли фильм «Варкрафт 2»

Официальная страница фильма «Варкрафт» на китайском сервисе микроблогов Weibo обрадовала поклонников, страстно желающих знать, будет ли фильм «Варкрафт 2», нижеприведённым сообщением:

Кинотеатральный прокат «Варкрафта» подходит к концу. Но это лишь первая глава, точка отсчёта, а не окончание. Мы не прощаемся, потому что новая встреча не за горами.

Следовало ожидать, что на то, будет ли фильм «Варкрафт 2», первым делом будут намекать там, где первая часть заработала больше всего денег. На данный момент фильм режиссёра Дункана Джонса собрал по всему миру 422 миллиона при бюджете в 160 миллионов. Американский прокат принёс смешные 46 миллионов, а китайский — 220 миллионов (больше, чем фильмы Marvel и «Звездные войны: Пробуждение Силы»). «Варкрафт» стал самой кассовой экранизацией видеоигры в истории. Последнее однако не гарантировало ему автоматической сиквелизации: состоится ли выход второй части фильма «Варкрафт», было непонятно до сих пор. Да и нынешнее сообщение в микроблоге, положа руку на сердце, не тянет на полноценный анонс. Скорее, даёт надежду. А доподлинно узнаем, будет ли вторая часть фильма «Варкрафт», мы, вероятно, несколько позднее.

В основе сюжета лежит мифология вымышленной вселенной серии компьютерных игр Warcraft, разработанной компанией Blizzard Entertainment.

Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побеждённое и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся тёмный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню