Новости игр — лучшее за неделю Nintendo продала более 780 миллионов консолей DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн
86
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Подкаст на колёсах. «Охотники за привидениями»

Конечно, мы сходили на новых «Охотников за привидениями». Конечно, записали по этому поводу очередной «Подкаст на колёсах». И конечно, он получился длиннющим — аж на полчаса.

Удачного просмотра!

 
Джиердан
Лучший комментарий
+66

Да, этот фильм является пародией на современность, где самцы всегда доминируют, а глупые и сексуальные бабы являются придатком к самцам.

Я не знаю, как там в вашей современности, а в моей женщина имеет неплохие шансы стать следующим президентом США, после того, как она же была главой ГосДепортамента, другая женщина вот уже больше 10 лет у власти в Германии, еще одна была президентом Бразилии и далее по списку. Кроме того, в моей реальности многие женщины служат в армии, открывают и успешно ведут бизнес, строят карьеру, в том числе и научную, а женская глупость вообще довольно давно считается крайне непривлекательной чертой. Но это в моей, нелепой современности, где женщины уже давно и успешно добились равных прав, и теперь те, кому они (права) были действительно необходимы, успешно реализуют себя наравне с мужчинами, а не борются с "грязными шовинистскими свиньями".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии