КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Дружелюбный призрак Дэвид Харбор в трейлере семейной комедии «У нас привидение!»
• • •
 
22
СЕРИАЛЫ
8 148

«Дикие карты» Джорджа Мартина превратят в сериал

Интернет-ресурс The Verge сообщает, что компания Universal Cable Productions запускает в разработку телевизионную экранизацию многотомного романа-мозаики Джорджа Мартина «Дикие карты» (Wild Cards).

В мире «Диких карт» Земля превращена в экспериментальную площадку пришельцев, тестирующих новый генный вирус. Большинство инфицированных гибнет, а выжившие мутируют в так называемых тузов (обладателей суперспособностей в прежнем облике) или превращаются в джокеров (изуродованных сверхсуществ).

Книжная серия основана в 1987 году и насчитывает двадцать два тома, куда входят тысячи отдельных рассказов в жанре научной фантастики и фэнтези от сотен разных авторов.

По словам Мартина, разработка проекта находится на ранних стадиях: обсуждаются сюжеты и герои, которые войдут в экранизацию. Сам основоположник участвовать в судьбе сериала не будет, а вот соавтор антологии Мелинда М. Снодграсс зачислена в проект на правах исполнительного продюсера.

Права на экранизацию серии Universal Pictures получила пять лет назад — в 2011 году планировалась киноадаптация «Диких карт» Мартина, продюсированием которой должна была заняться компания Syfy Films. Но проект на несколько лет заморозили и теперь перевели его на многосерийные рельсы, что, возможно, и к лучшему.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии