Сериал «Американские боги» с позором закрыт «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Мортал Комбат - обзор фильма Фильм «Годзилла против Конга» без особых проблем сохранил лидерство в американском прокате и собрал почти $ 70 млн Гром без молнии: фильм «Годзилла против Конга» не заметил отечественного конкурента
22
СЕРИАЛЫ
7 142
 
Первоисточник: www.theverge.com Прямая ссылка на новость:

«Дикие карты» Джорджа Мартина превратят в сериал

Интернет-ресурс The Verge сообщает, что компания Universal Cable Productions запускает в разработку телевизионную экранизацию многотомного романа-мозаики Джорджа Мартина «Дикие карты» (Wild Cards).

В мире «Диких карт» Земля превращена в экспериментальную площадку пришельцев, тестирующих новый генный вирус. Большинство инфицированных гибнет, а выжившие мутируют в так называемых тузов (обладателей суперспособностей в прежнем облике) или превращаются в джокеров (изуродованных сверхсуществ).

Книжная серия основана в 1987 году и насчитывает двадцать два тома, куда входят тысячи отдельных рассказов в жанре научной фантастики и фэнтези от сотен разных авторов.

По словам Мартина, разработка проекта находится на ранних стадиях: обсуждаются сюжеты и герои, которые войдут в экранизацию. Сам основоположник участвовать в судьбе сериала не будет, а вот соавтор антологии Мелинда М. Снодграсс зачислена в проект на правах исполнительного продюсера.

Права на экранизацию серии Universal Pictures получила пять лет назад — в 2011 году планировалась киноадаптация «Диких карт» Мартина, продюсированием которой должна была заняться компания Syfy Films. Но проект на несколько лет заморозили и теперь перевели его на многосерийные рельсы, что, возможно, и к лучшему.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии