Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix Новости аниме — лучшее за неделю Отключение рекламы, эксклюзивный контент и прочие плюшки на «Патреоне» «Джентльмены» стали самым кассовым фильмом Гая Ричи в России
21
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Marvel и Hulu превратят комикс Runaways в сериал

Жил да был на свете комикс «Беглецы» (Runaways) — редкий пример оригинальной и практически самодостаточной истории, вписанной в каноны Marvel-вселенной за последнее время. Рассказывал он, как постоянные посетители сайта уже не раз слышали, о группе тинейджеров, узнавших, что их семейные секреты несколько больше, чем у остальных. На одном из званых вечеров ничего не подозревавшие подростки выяснили, что их родители — натуральные суперзлодеи. Детишки сбежали из дома, по пути прихватив отдельные гаджеты и ручного динозавра, после чего начали сражаться на два фронта: разом и с родителями-злодеями, которые пытаются их вернуть, и с героями-правозащитниками, которых не радует перспектива гуляющей без присмотра команды суперподростков.

Отличный комикс, который сначала очень явственно вдохновлялся «Баффи» Джосса Уидона, а потом ещё и заполучил самого Уидона в качестве автора одного из циклов, давным-давно напрашивался на превращение в полноценный сериал. Но долгое время эта идея обходила Marvel Studios стороной. Ещё бы: фильмы у студии выходили один успешнее другого, а где вы видели популярные сериалы с таким же уровнем исполнения?..

К счастью, за последнее время ситуация сильно изменилась. Сначала на сцене появились Netflix и его череда успешных Marvel-экранизаций. Потом спохватились сервисы-конкуренты. И вот теперь, после года переговоров, случилось прекрасное: Hulu и Marvel TV договорились о создании сериала по комиксу «Беглецы».

Разработкой «Беглецов», к сожалению, занимаются не напрашивающийся Джосс Уидон, а авторы «Сплетницы» Джош Шварц и Стефани Саваж. Зато уже точно известно, что в основу ляжет не недавний краткосрочный перезапуск, а оригинальная серия.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)
6 СбТелеовощи (аудио)
7 ВсТелеовощи (видео)
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 342: По заказу новосибирского метрополитена
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА – 374: Реклама бонуса для спонсоров
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
Ещё

Новые комментарии