Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель «Рика и Морти» придумал несколько сцен для «Доктора Стрэнджа»

Удивительное рядом: когда фильму «Доктор Стрэндж» после официального окончания съёмок в апреле понадобилось доснять пару сцен, то придумал их Дэн Хармон. Вы прекрасно знаете, на что способен мистер Хармон, если смотрели сериал «Сообщество» и, что гораздо важнее, мультипликационный сериал «Рик и Морти».

Хармон не может похвастаться блокбастерным опытом, хотя и работал над сюжетом «Кунг-фу Панды». Да и кому нужен пресловутый опыт? Главное, что товарищ прекрасно рубит во всём, что касается мультивселенных и технологий, которые сложно отличить от волшебства.

Никто, разумеется, не в курсе, над какими сценами работал Хармон, но мы думаем, что вы их узнаете, когда увидите. Вот такими поступками Marvel и завоёвывает сердца.

Бенедикт Камбербэтч играет одарённого хирурга Стивена Стрэджа, который после страшной автокатастрофы теряет возможность врачевать, но спустя многие годы становится одним из самых могущественных магов Земли.

«Доктор Стрэндж» выходит на экраны 3 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню