КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Новости аниме — лучшее за неделю
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ремейк классического аниме про путешествие во времени «Временной Бокан 24»

Постеры аниме «Временной Бокан 24»

Отчего-то путешествия во времени в аниме — не слишком популярная тема (по сравнению, скажем, с перемещениями в параллельные миры). Тем занятнее, что «Временной Бокан 24» (Time Bokan 24), древнее аниме про путешествие во времени от студии Tatsunoko Productions (выходило с 1975-го по 1976-й), спин-оффом которого является «Яттермэн», заполучит ремейк.

Токио — обычный современный японский школьник, который внезапно становится сотрудником Бюро управления пространством и временем, существующем в XXIV веке. Здесь он узнаёт, что на самом деле история человечества, описанная в учебниках, — ложь. Существует куда более правдивая и интересная версия истории, согласно которой, например, непревзойдённая красавица Клеопатра на самом деле была комическим дуэтом — Клео и Патрой. А Момотаро был куда больше похож на демонов они, чем сами они. Теперь Токио вместе со своей напарницей Кален использует меху-трансформера Бокана 24, что отыскивать Истинную Историю. Противостоят героям злодейские Бимадзо, Цубуякки и Судзукки, нанятые «Историческим Раем» — крупнейшей компанией, занимающейся изданием учебников, чтобы охранять описанную в учебниках историю от попыток ревизионизма.

Авторы

Режиссёр Такаюки Инагаки «Возвращение меченосца», «Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги»
Сценарист Ёичи Като «Жучиный магистрат»
Дизайнер механизмов Кунио Окавара «Мобильный доспех Гандам»
Студия Tatsunoko Productions

Сэйю

Токио Акихиса Вакаяма
Кален Акари Кито Арьябахта в «Запретной татуировке»
Бимадзо Эри Китамура Эми в «Торадоре»
Цубуякки Хироаки Хирата Котецу Кабураги в «Тигре и кролике»
Судзукки Кента Мияки Мохаммед Абдул в «Безумных приключениях ДжоДжо 2»

Аниме про путешествие во времени «Временной Бокан 24» стартует 1 октября.

Трейлер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии