Новости игр — лучшее за неделю Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов
48
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В «Трансформерах 5» появятся Адольф Гитлер и диноботы

«Трансформеры: Последний рыцарь» продолжают обрастать дикими подробностями: в сюжете уже есть Король Артур вместе с Мерлином, теперь поговаривают, что сэр Энтони Хопкинс сыграет Уинстона Черчилля. Ну и Адольф Гитлер тоже будет. Почему, блин, нет? Для диноботов в фильме, кстати, тоже место найдётся, для полного комплекта.

Началось с того, что режиссёр Майкл Бэй оскорбил английских ветеранов, развесив в Бленхеймском дворце флаги со свастикой. Судя по всему, альтернативная история «Трансформеров 5» позволяет себе такую вольность — штаб Адольфа Гитлера в доме Черчилля.

Бэй сразу же заявил, что в его фильме Черчилль — великий герой, а люди волнуются лишь потому, что не читали сценарий, а когда посмотрят кино, то на этом моменте будут смеяться до слёз. Да, без слёз не обойдётся, мы не сомневаемся!

Разумеется, все мы хотим одного — чтобы Гитлера сыграл сам Майкл Бэй (Меган Фокс была права!).

И про диноботов в «Трансформерах»: исполнитель главной роли Марк Уолберг намекнул, что в «Последнем рыцаре» появятся минидиноботы, от которых сойдут с ума все детишки. Час от часу не легче.

Будем ждать следующих увлекательных поворотов в истории создания картины. Рано или поздно должен наступить момент, когда придётся вызывать санитаров.

Кино выходит 23 июня 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии