Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» «Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон
40
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лазер-шоу «Три дебила»: Стрим Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition

Предсказания Нострадамуса сбылись, звёзды сошлись в хитрый символ, линии жизни распрямились и потолстели — знаменитое «Лазер-шоу „Три дебила“» наконец-то начинает стримить свои жалкие потуги сыграть на Playstation 4 по сети!

В качестве первого эксперимента выбрана игра Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition, в качестве площадки — Twitch. Мы реально будет стримить в первый раз, поэтому просим со снисхождением отнестись к каким-то возможным техническим проблемам. Решать будет по ходу дела.

Стрим начнётся в 23:00 — его мы можете посмотреть и на нашем Twitch-канале, и прямо здесь, на КГ. Комментарии тоже можно писать и там, и здесь — главное, чтобы вы были залогинены на «Твиче». А мы даже попытаемся за ними уследить!

Словом, готовьтесь!

Обновление от 26 сентября

Стрим закончен, всем присутствовавшим спасибо! «Твитч», правда, ничего не сохранил, но теперь мы знаем, где что включать, чтобы видео оставались надолго. Так что недели через полторы повторим этот опыт — на радость всем, кто пропустил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии