КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Почему Доминик Монахэн больше не смотрит «Властелина колец»? Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» «Лига монстров», мультик про гигантских монстров, уходит из проката на стриминг «Доктор Стрэндж 2» в беде — фильм ждут основательные пересъёмки Слэшер «Чаки» получил продление на второй сезон
17
СЕРИАЛЫ
6 528
 
Первоисточники: www.comingsoon.netwww.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

«Каратель»: начало съёмок и пополнение в актёрском составе

В Нью-Йорке стартовали съёмки «Карателя» — совместного проекта Marvel и Netflix. Официальные новости о проекте не заставили себя ждать. Во-первых, присутствие на фотоснимках со съёмочной площадки Деборы Энн Уолл указывает на продолжение истории Карен Пейдж и Фрэнка Касла, начавшейся во втором сезоне «Сорвиголовы».

Во-вторых, стало известно, кого играет Бен Барнс, записавшийся в проект в сентябре. Его персонаж — Билли Руссо, лучший друг Касла (Джон Бернтал) со времён службы в спецназе. Сейчас Билли владеет частной военной корпорацией под названием Anvil.

И в-третьих, в кастинг-лист сериала попали Эбон Мосс-Бакрак («Грань», «Подозреваемый») — на роль Микро, бывшего аналитика УНБ — и Эмбер Роуз Рева («Агора»), которая сыграет Дину Мадани, высококлассного спецагента национальной безопасности, имеющей зуб на Карателя.

Официального синопсиса у сериала пока нет. Известно только, что авторы намерены рассказать о становлении антигероя-линчевателя и закреплении за ним его знаменитого прозвища.

Шоураннером сериала значится Стив Лайтфут («Ганнибал», «Нарки»). Премьера запланирована на следующий год.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии