«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII «Фурикури 3» — 01
31
КИНО
 
Первоисточник: www.telegraph.co.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фильм «Кто подставил Кролика Роджера 2» вряд ли станет реальностью

Режиссёр Роберт Земекис («Прогулка», «Беовульф») объяснил в интервью The Telegraph, почему мы вряд ли когда-нибудь увидим фильм «Кто подставил Кролика Роджера 2».

Сценарий, который Земекис описывает как «великолепный» и «больше продолжение истории, чем банальный сиквел», рассказывает про Роджера и Джессику уже в мире пятидесятых годов. Также в сюжете фигурирует призрак Эдди Валианта — персонажа Боба Хоскинса. Если бы «Кролик Роджер 2» всё-таки случился, то покойного актёра Хоскинса пришлось бы оживлять с помощью оцифровывания.

Но Земекис искренне не верит в возможность второй части, просто потому что права на сценарий принадлежат студии Disney и нынешняя корпоративная культура не заинтересована в Роджере, а особенно им не нравится Джессика. Ну так это легко решается — надо сделать её феминисткой и лесбиянкой (хотя вызывающую сексуальность героини спрятать не получится).

Ещё кинодел уверен, что сиквелы — очень неблагодарный материал для производства:

Когда зрители требуют сиквел, на самом деле они выражают свой энтузиазм по поводу только что отсмотренного фильма. И следующая часть одновременно вызывает любовь и ненависть, потому что они хотят точно такого же, но уже другого. Если слишком похоже на оригинал, им это не нравится. Если очень не похоже, то им не нравится ещё больше. Нет ничего более сложного.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню