Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода «Никакой активности» — трейлер второго сезона Рецензия и отзывы на игру Astro Bot Rescue Mission Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III
184
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«Мумия» — трейлер фильма в оригинале и на русском

Не прошло и четырёх дней с анонса, как появился официальный трейлер фильма «Мумия». В нём Том Круз много летает из угла в угол и много бегает. Всё как и положено!

Глубоко под песками суровой пустыни в древней гробнице пробуждается она — древняя королева, чья судьба была несправедливо отнята. Она готова принести в наше время накопленную за тысячи лет злобу и ужасы, которые находятся за пределами человеческого понимания.

От стремительных песков Ближнего Востока до тайных лабиринтов под современным Лондоном, «Мумия» несёт в себе баланс чудесного и ужасного в новой изобретательной версии фильма, где существует мир богов и чудовищ.

Цитата из пресс-релиза

Том Круз и Аннабелль Уоллис играют главные роли. София Бутелла изображает титульного монстра. Алекс Куртцман режиссирует. Кино выходит 9 июня 2017 года.

«Мумия» станет стартовым проектом для расширенной вселенной классических киномонстров, которую планирует запустить студия Universal. В этом балагане обязательно поучаствуют Дракула, Чудовище Франкенштейна, Человек-волк, Человек-невидимка и Невеста Франкенштейна. Очень надеемся, что не все они получат по сольному фильму.

И на русском:

И постер:

Постеры фильма «Мумия»
загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии