Метагалактический мегакинопортал
Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году
40
ИГРЫ
16 867
 
Первоисточник: blog.eu.playstation.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Состоялся анонс игры The Last of Us Part II

The Last of Us 2 мертва. Встречайте игру The Last of Us Part II! Анонс, намёки на который шли уже несколько дней, действительно состоялся. Команда из студии Naughty Dog сразу же уточнила, что разработка сиквела только-только началась, но важности анонса это всё равно не отменяет.

Во-первых, трейлер игры The Last of Us Part II демонстрирует движок, ставший только краше со времён Uncharted 4: A Thief's End (и даже со времён дополнения Uncharted: The Lost Legacy, анонс которого случился всего часом раньше!).

Во-вторых, он даёт понять, что героями продолжения станут всё те же Элли и Джоэл, разве что фокус почти наверняка сместится на девушку.

В-третьих, между играми The Last of Us и The Last of Us Part II прошло несколько лет. Элли повзрослела, Джоэл, вероятно, слегка постарел, а мир, хочется верить, хоть чуть-чуть изменился. А то как-то поднадоело видеть истории о зомби-апокалипсисах, где сеттинг остаётся практически статичным из года в год.

Панель по игре:

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии