КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2019 года Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая
2
ИГРЫ
4 398
 
Первоисточник: useatoday.blogspot.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фанаты перевели Ace Combat 3: Electrosphere

Ace Combat 3 — один из худших примеров «адаптации» японской игры для западного рынка. В Японии Ace Combat 3: Electrosphere была масштабным футуристическим двухдисковым эпиком с анимированными заставками, рядом развилок, пятью концовками и 52 миссиями. Но при транспортировке на Запад игру пару раз ударили об стену, выбив из неё 16 уровней и все заставки с сюжетом. Потому что кому нужен сценарий в летательных экшенах? Давайте ещё из Wing Commander заставки вырежем, пока скальпель не убрали...

Эта вселенская несправедливость продолжалась 16 лет. Но теперь Bandai Namco наконец-то взялась за ум и... шутка. Естественно, издатели полную версию Ace Combat 3: Electrosphere так на Западе и не выпустили. Но что не делают авторы, то рано или поздно делают фанаты. И поклонники Ace Combat из группы Project Nemo наконец-то закончили перевод игры на английский язык.

Скачать его можно здесь. Перевод надо ставить на образы оригинальных японских дисков в формате bin+cue (где их брать, мы вам подсказать не можем, но смутно подозреваем, что в названии подходящего места будут такие буквосочетания, как «emu» и «paradise»).

Своевременный релиз, если подумать: общение с настоящей Ace Combat 3: Electrosphere может воскресить интерес публики к серии и подготовить её к выходящей в 2017 году Ace Combat 7 — новой части серии, возвращающей к работе сценариста популярных Ace Combat 4 и 5.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
 

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Новые комментарии