Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Новости аниме — лучшее за неделю Важные детали Cyberpunk 2077
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Золотая малина 2017» — номинанты на премию

Определился окончательный список номинантов на премию «Золотая малина 2017». Разумеется, надо смириться с тем, что выбирают не наиболее плохие фильмы, а наиболее заметные. Поэтому «Бэтмен против Супермена» получает восемь номинаций (исключительно для громких заголовков и привлечения трафика).

Идиотский, потому что он должен быть таким, но совершенно безобидный «Образцовый самец 2» — ровня «Бэтмену против Супермена» по номинациям на премию «Золотая малина 2017», их у него тоже восемь штук. Может быть, теперь эту комедию кто-нибудь да посмотрит — хотя бы ради интереса.

Не сильно меньшей нелюбовью пользуются «Боги Египта» и «День независимости: Возрождение» — по пять номинаций. А вот пресловутые «Охотники за привидениями» не попали ни в один список — видать, хорошее, достойное кино.

Также появилась новая категория «Худшая экранная пара» — за неё голосовали посетители сайта Rotten Tomatoes. Не ждите никаких откровений — набор жертв вполне стандартный.

Победители станут известны 25 февраля.

Худший фильм:

Худший приквел, ремейк, копирка или сиквел:

Худший сценарий:

Худший режиссёр:

Худший актёр:

Худшая экранная пара:

Худший актёр второго плана:

Худшая актриса:

Худшая актриса второго плана:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии