Метагалактический мегакинопортал
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
12
СЕРИАЛЫ
3 982
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мэри-Луиз Паркер влилась в актёрский состав сериала «Мистер Мерседес»

Обладательница «Золотого глобуса» Мэри-Луиз Паркер («Косяки») сыграет одну из важных ролей в сериале по роману Стивена Кинга «Мистер Мерседес» на канале AT&T Audience.

Книга повествует об отставном детективе Билле Ходжесе (Брендан Глисон), который получает анонимные письма от жестокого преступника, въехавшего на угнанном «Мерседесе» в толпу горожан, и берётся за собственное расследование этого загадочного и опасного дела, пытаясь предотвратить новые жертвы.

Мэри-Луиз Паркер сыграет Джанель «Джейни» Паттерсон — сестру Оливии Трелони, хозяйки злосчастного автомобиля. Джейни — умная и решительная женщина, она одна из тех, кто помогает Биллу в поимке маньяка.

Помимо Глисона («Грань будущего») в «Мистере Мерседесе» задействованы Гарри Тредэвэй («Ужасы по дешёвке») в роли злодея Мистера Мерседеса, Энн-Маргрет («Рэй Донован») и Келли Линч («Город мечты»).

Адаптацией литературного первоисточника занимается Дэвид Э. Келли («Голиаф»), он же выступает шоураннером проекта. Режиссирует Джек Бендер («Игра престолов»). Оба числятся исполнительными продюсерами наряду с Марти Бауэном и Уиком Годфри. Премьера назначена на осень.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии