КГ играет: Cry of Fear Новости аниме — лучшее за неделю Новое аниме зимы 2019 года Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая
33
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Warner Bros. и DC Films заказали «Флэшу» новый сценарий

Проблемность фильма «Флэш» из расширенной киновселенной DC стала настолько очевидной для студии Warner Bros. Pictures, что проекту нашли нового сценариста. Джоби Харольд перепишет сценарий с чистого листа, ранее он полировал «Меч короля Артура».

В мусорную корзину (или в печку) отправляется сценарий, над которым работали два несостоявшихся режиссёра «Флэша» — Сет Грэм-Смит и Рик Фамуйива.

Разумеется, выход «Флэша» задерживается и вряд ли состоится в 2018 году, но исполнитель главной роли Эзра Миллер не против, он готовится к съёмкам в «Фантастических тварях и где они обитают 2» (сиквел премьерутся 16 ноября 2018 года).

В фильме также участвуют Кирси Клемонс (Айрис Уэст) и Билли Крудап (отец главного героя — Генри Аллен).

Флэш и другие ключевые игроки комиксов DC — Супермен (Генри Кавилл), Бэтмен (Бен Аффлек), Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа) и Киборг (Рэй Фишер) — в ближайшее время окажутся вместе в фильме режиссёра Зака Снайдера «Лига справедливости», премьера коего намечена на 16 ноября этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии