«Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Галь Гадот сыграет главную роль в романтической фантастике про вечную любовь в мультивселенной Джейсон Стэйтем беспощаден в red-band трейлере «Гнева человеческого» Гая Ричи Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке
ИГРЫ
1 597
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Бесплатная новая фракция для Total War: Warhammer

Ещё до выхода Total War: Warhammer разработчики из The Creative Assembly пообещали добавить в игру новую расу, причём, что самое важное, сделать это совершенно бесплатно. Из-за общей схожести с Империей раса бретонцев в течение многих лет находилась в тени своей людской союзницы, поэтому различные разработчики не уделяли ей особого внимания. The Creative Assembly решила искоренить подобную несправедливость по отношению к одному из самых великих королевств Старого Света и наконец-то предоставить им заслуженное место в большой кампании. А значит, поклонников ждут новая полномасштабная армия, различные герои, умения и всё то, за что они любят Total War: Warhammer.

Выход бесплатного дополнения состоится 28 февраля, но подписчики Total War Access получат доступ к DLC на 24 часа раньше всех остальных.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии