«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бесплатная новая фракция для Total War: Warhammer

Ещё до выхода Total War: Warhammer разработчики из The Creative Assembly пообещали добавить в игру новую расу, причём, что самое важное, сделать это совершенно бесплатно. Из-за общей схожести с Империей раса бретонцев в течение многих лет находилась в тени своей людской союзницы, поэтому различные разработчики не уделяли ей особого внимания. The Creative Assembly решила искоренить подобную несправедливость по отношению к одному из самых великих королевств Старого Света и наконец-то предоставить им заслуженное место в большой кампании. А значит, поклонников ждут новая полномасштабная армия, различные герои, умения и всё то, за что они любят Total War: Warhammer.

Выход бесплатного дополнения состоится 28 февраля, но подписчики Total War Access получат доступ к DLC на 24 часа раньше всех остальных.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии