Метагалактический мегакинопортал
Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке «Бегущий по лезвию 2049» помог Дэйву Батисте больше, чем «Стражи галактики» Джиллиан Андерсон сыграет мать императрицы Екатерины во втором сезоне «Великой»
31
КИНО
18 023
 
Прямая ссылка на новость:

«Тор: Рагнарёк» — полное описание сюжета

«Тор: Рагнарёк» ранее ограничивался скромным описанием сюжета, а теперь настало время полного описания истории триквела.

Сюжет рассказывает, как Тор прибывает в Асгард после серии тревожных слухов из дома. Там он узнаёт, что система управления замаскированного под Одина Локи приводит к интересным юридическим казусам — на волю выходит преступница Хель. Тор и Хель вступают в битву, которая заканчивается для протагониста крайне печально — его выбрасывают на планету Сакаар под управлением харизматичного, но хитрозадого Грандмастера. Новый поворот сюжета, и Тор знакомится с Валькирией, чтобы стать гладиатором и сразиться с действующим чемпионом — Халком. Также он теряет свою фирменную причёску и Мьёльнир.

Мстители быстро находят общий язык и отправляются в межпланетное путешествие.

Режиссёр Тайка Вайтити подошёл к съёмкам «Тора: Рагнарёка» по-новому. Если верить его словам, то он разрушил все старые идеи и создал нечто свежее, даже персонажи изменились, чтобы у зрителей появилось ощущение абсолютного нового «Тора».

Главные роли исполняют Крис Хемсворт, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Джейми Александр, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон и Карл Урбан.

«Тор: Рагнарёк» выйдет 3 ноября.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии