Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Партизан-супергерой крошит гитлеровцев в трейлере военного экшена «Красный призрак» «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом Том Круз отказался от своих «Золотых глобусов» в знак протеста против неинклюзивности HFPA Другая весовая категория: Мелисса Маккарти и Октавия Спенсер уложили на лопатки «Сокола и Зимнего солдата»
8
СЕРИАЛЫ
2 771
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Ясновидец»: второй сезон и новый шоураннер

Потоковый сервис Hulu продлил вышедший в декабре сериал «Ясновидец» на второй сезон, попутно передав бразды правления из рук Дэвида Хаджинса новому шоураннеру проекта Джону Шибану («Ад на колёсах», «Секретные материалы»).

Криминальная драма повествует о талантливом мошеннике Чарли Хаверфорде, который работает на цыганских мафиози из Лос-Анджелеса, владеющих сетью «магических» лавок с псевдогадалками и ясновидцами. Однако после черепно-мозговой травмы Чарли, жившего всю жизнь во лжи, вдруг начинают посещать видения, истинность которых находится под вопросом, однако само их появление заставляет главного героя засомневаться во всём, во что он верил прежде.

Во втором сезоне «Ясновидца» к своим ролям вернутся Джеффри Донован (Чарли), КаДи Стрикленд (Линда), Энгус Сэмпсон (Фонзо) и Изабелла Росселлини (Рита).

Джон Шибан выступит исполнительным продюсером сериала наряду с автором идеи Лесли Боэмом («За пределами») и коллегами про проекту «Во все тяжкие» Марком Джонсоном и Мелиссой Бернштейн. Производством 10-серийного второго сезона «Ясновидца» займётся Sony Pictures TV.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии