КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Уилл Феррелл и Пол Радд рассказывают о нездоровых отношениях своих героев в ролике о «Психиатре по соседству» Релиз кунг-фу-битемапа Sifu перенесли, но не задержали Terminator: Resistance вскоре обзаведётся сюжетным дополнением Annihilation Line Очень нравится, когда злая: режиссёр фильма «Не смотрите наверх» объяснил, почему взял на главную роль Дженнифер Лоуренс
4
ИГРЫ
1 937
 
Первоисточник: news.xbox.com Прямая ссылка на новость:

Dead Rising 4 не закончила с Фрэнком Уэстом

Это может прозвучать странно для публики, уже прошедшей Dead Rising 4, но история Фрэнка Уэста отнюдь не закончилась. Дополнение Dead Rising 4: Frank Rising использует кульминацию самой игры в качестве отправной точки и пошлёт героя навстречу принципиально новым приключениям, немаловажной частью которых будет... поедание мозгов.

Да, Фрэнк стал зомби. Ну, пока не до конца — на время Frank Rising он оказывается в таком сюжетно удобном состоянии, когда человеческое сознание ещё не угасло, а новые способности уже появились. Теперь ему предстоит успеть найти лекарство и спасти из подготовленной для артобстрела заражённой зоны ряд дорогих его сердцу выживших. А ещё — отведать человечинки, потому что нормальная еда ему уже не помогает.

Выход Dead Rising 4: Frank Rising состоится на Xbox One и Windows 10 уже 4 апреля. Релиз Steam-версии задержится до 11 числа. Дополнение можно получить как в составе сезонного пропуска, так и за 10 долларов — если вдруг вас не интересует бессюжетное DLC про мини-гольф, которое последует дальше.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии