Новости игр — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix
40
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«Игра престолов» — трейлер седьмого сезона

Кабельный канал HBO поделился с публикой трейлером седьмого сезона «Игры престолов». Сериал, напоминаем, вернётся в телевизионный эфир в необычное для него летнее время, а именно 16 июля.

В укороченный седьмой сезон фэнтезийной эпопеи вошли всего лишь семь эпизодов, благодаря чему, по заверениям создателей, и события будут развиваться куда стремительнее, чем в предыдущих телеглавах.

Судя по кадрам из трейлера седьмого сезона «Игры престолов», Дейенерис Таргариен со свитой, армией и драконами благополучно добрались до Вестероса; в Королевской гавани после гибели всех своих отпрысков царит вдова Роберта Баратеона Серсея, опираясь на поддержку брата-любовника Джейми Ланнистера, а Король ночи во главе своего бессмертного воинства неуклонно продвигается на юг. В общем, эпическая битва живых и мёртвых неизбежна.

Среди режиссёров продолжения числятся новичок в проекте Мэтт Шекман («Фарго») и старая гвардия «Игры престолов» в лице Джереми Подесвы, Марка Майлода и Алана Тейлора. На посту шоураннеров продолжают трудиться бессменные Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс.

Ну а теперь давайте смотреть трейлер седьмого сезона «Игры престолов»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии