Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
40
СЕРИАЛЫ
16 395
 
Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» — трейлер седьмого сезона

Кабельный канал HBO поделился с публикой трейлером седьмого сезона «Игры престолов». Сериал, напоминаем, вернётся в телевизионный эфир в необычное для него летнее время, а именно 16 июля.

В укороченный седьмой сезон фэнтезийной эпопеи вошли всего лишь семь эпизодов, благодаря чему, по заверениям создателей, и события будут развиваться куда стремительнее, чем в предыдущих телеглавах.

Судя по кадрам из трейлера седьмого сезона «Игры престолов», Дейенерис Таргариен со свитой, армией и драконами благополучно добрались до Вестероса; в Королевской гавани после гибели всех своих отпрысков царит вдова Роберта Баратеона Серсея, опираясь на поддержку брата-любовника Джейми Ланнистера, а Король ночи во главе своего бессмертного воинства неуклонно продвигается на юг. В общем, эпическая битва живых и мёртвых неизбежна.

Среди режиссёров продолжения числятся новичок в проекте Мэтт Шекман («Фарго») и старая гвардия «Игры престолов» в лице Джереми Подесвы, Марка Майлода и Алана Тейлора. На посту шоураннеров продолжают трудиться бессменные Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс.

Ну а теперь давайте смотреть трейлер седьмого сезона «Игры престолов»:

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
6ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии