Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против неинклюзивных сексистов из HFPA Вай и Джинкс из League of Legends засветились в тизере анимационного фэнтези «Аркейн» «Армия мертвецов» Зака Снайдера выйдет в кинотеатрах на неделю раньше премьеры на Netflix
17
СЕРИАЛЫ
5 307
 
Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» — дата выхода седьмого сезона

Итак, этот день настал — кабельный канал HBO определился с официальной датой выхода седьмого сезона сериала «Игра престолов», о чём и сообщил всем заинтересованным лицам в нижеприведённом видеоанонсе. Фэнтезийный эпик возвращается на телеэкраны 16 июля.

В мрачном ролике нет ни единого кадра из долгожданного продолжения — лишь атмосферная зарисовка в стиле «Всё тлен», состоящая из хорошо знакомых геральдических фигур и многозначительных цитат. Учитывая надвигающуюся на Вестерос суровую зиму, настроение ролик создаёт подходящее.

Как известно, дата выхода седьмого сезона сериала «Игра престолов» перекочевала с весны на середину лета по объективным причинам, а именно из-за накладок в производственном графике, связанных с ожиданием подходящей для съёмок ненастной погоды.

Среди режиссёров восьмисерийного продолжения числятся новичок в проекте Мэтт Шекман («Фарго») и старая гвардия «Игры престолов» в лице Джереми Подесвы, Марка Майлода и Алана Тейлора. На посту шоураннеров продолжают трудиться бессменные Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии