КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс продолжения аниме «Дерёвня»

На дополнительной обложке вышедшего вчера одиннадцатого тома комедийной манги «Дерёвня» (Non Non Biyori) было объявлено, что в разработке находится новая её аниме-адаптация не объявленного пока формата. Ранее манга уже получила двухсезонную экранизацию и пару OVA от студии Silver Link.

Действие разворачивается в глухой японской деревне. Деревня настолько глухая, что до ближайшего книжного магазина ехать 20 минут на велосипеде, до видеопроката – десять остановок на электричке, периодическая пресса добирается сюда с двухдневным опозданием, а в местной школе всего пятеро учеников, причём все разных возрастов, но вынуждены учиться в одном классе. Одна из них, младшеклассница Хотару Ичидзё, недавно вместе с родителями переехала из Токио и теперь пытается адаптироваться к неспешной сельской жизни. Её новые одноклассники – три девушки, Нацуми, Комари и Ренге, а также один парень – Сугуру, старший брат Комари и Нацуми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии