Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Айю получила награду «Актриса-новичок» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Аниме-фильм «Судзуме, закрывающая двери» Макото Синкая получил второй трейлер
4
ИГРЫ
3 600
 
Прямая ссылка на новость:

Костюм из «Чудо-женщины» для Injustice 2

В связи со стремительно приближающейся премьерой DC-боевика «Чудо-женщина» студия NetherRealm запустила специальный эвент в файтинге Injustice 2. Эвент этот позволит игрокам с относительной лёгкостью собрать комплект брони эпичного класса, срисованный с боевого облачения Дианы в фильме, и нарядить в него свою подопечную.

Чтобы получить весь комплект, игрокам придётся преодолеть за Чудо-женщину пять башен испытаний в соответствующей «Мультивселенной» (пояснение для тех, кто ещё не знаком с Injustice 2: так здесь называется один из игровых режимов). Четыре из них идут по нарастанию длины, но не сложности, в то время как в последнюю, содержащую щит, рекомендуют соваться уже с персонажем 20 уровня.

Свой вариант эвента затронет и мобильную версию Injustice 2, но там он стартует лишь завтра, а потому мы пока не знаем конкретных условий. Не исключено, что костюм банально предложат купить за деньги, — всё-таки речь идёт об условно-бесплатной игре.

Продлится вся эта радость чуть дольше недели.

А ещё предлагаем вашему вниманию трейлер Красного колпака — первого из дополнительных персонажей, релиз которого состоится где-то в июне.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии