Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
60
КИНО
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр Нил Бломкамп до сих пор не понимает, что происходит

Режиссёр Нил Бломкамп вернулся в центр внимания из-за скорого выхода серии короткометражных фильмов. Также он озвучил пару банальных вещей: «Чужой 5» точно мёртв, а спин-офф «Района № 9» — ещё нет.

Самое интересное, Бломкамп до сих пор не может осознать, как и почему он так быстро скатился:

«Чаппи» — по-прежнему невероятно больной вопрос. Фильм был максимально близок к тому, каким я себе его представлял в своей черепушке. До выхода меня не покидало чувство, что получилось выложиться по максимуму, отдаться процессу полностью и донести до зрителя самое главное. И до сих пор мне неприятно, что ничего не получилось. Кино не сработало, но я всё равно люблю «Чаппи». Не знаю, что ещё добавить, не получилось найти со зрителями общий язык.

Короче говоря, зрители оказались чересчур тупыми для режиссёрского гения. Зато «Элизиум» Бломкамп точно считает говном (крайне неудачным фильмом). Ну, хоть где-то режиссёр сошёлся во мнениях с аудиторией.

«Элизиум: Рай не на Земле» стоил $ 115 млн и собрал $ 286,1 млн. «Робот по имени Чаппи» обошёлся в $ 49 млн и заработал $ 102 млн. «Район № 9» был самым дешёвым — стоил $ 30 млн и принёс $ 210,8 млн. Вывод: Бломкампу противопоказаны большие бюджеты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню