Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самая жалкая по кассовым сборам «Мумия»

Как бы главная интрига — кассовые сборы «Мумии» в североамериканском прокате. Фильм стартовал очень-очень скромно, заработав за пятницу $ 12 млн. Первый уик-энд предположительно принесёт создателям миллионов тридцать, не больше. Все «Мумии» с Бренданом Фрэйзером выступали лучше. Страшно сказать, даже «Царь скорпионов» взял на старте больше — $ 36 млн. Кино с царевичем Джонсоном, между прочим, вышло в 2002 году.

Вот настолько «Тёмная вселенная» оказалась невостребованной.

Все надежды киношников — на международные площадки, где лента умудрилась заработать уже $ 139 млн. В первую очередь — на Китай, где сборы «Мумии» всего за два дня составили $ 37,46 млн и постараются дотянуть до спрогнозированных $ 52 млн за уик-энд (персональный рекорд Тома Круза в Китае).

У «Чудо-женщины», сами видите, всё просто зашибись: минимальное падение, и уже к концу второй недели проката у фильма будет $ 200 млн, не считая кассовых сборов с остальных стран.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме