Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самая жалкая по кассовым сборам «Мумия»

Как бы главная интрига — кассовые сборы «Мумии» в североамериканском прокате. Фильм стартовал очень-очень скромно, заработав за пятницу $ 12 млн. Первый уик-энд предположительно принесёт создателям миллионов тридцать, не больше. Все «Мумии» с Бренданом Фрэйзером выступали лучше. Страшно сказать, даже «Царь скорпионов» взял на старте больше — $ 36 млн. Кино с царевичем Джонсоном, между прочим, вышло в 2002 году.

Вот настолько «Тёмная вселенная» оказалась невостребованной.

Все надежды киношников — на международные площадки, где лента умудрилась заработать уже $ 139 млн. В первую очередь — на Китай, где сборы «Мумии» всего за два дня составили $ 37,46 млн и постараются дотянуть до спрогнозированных $ 52 млн за уик-энд (персональный рекорд Тома Круза в Китае).

У «Чудо-женщины», сами видите, всё просто зашибись: минимальное падение, и уже к концу второй недели проката у фильма будет $ 200 млн, не считая кассовых сборов с остальных стран.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню