Метагалактический мегакинопортал
Секси-парочка: Ана де Армас и Крис Эванс на первых промо экшен-ромкома «Призрак» Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Совет Федерации хочет отменить штрафы за показ зарубежных фильмов
• • •
 
ИГРЫ
2 522

Анонс сборника-переиздания .hack//G.U. Last Recode

Мы живём в эпоху ремастеров, так что данная новость была практически неизбежна: франчайз .hack получит переиздание. Есть, правда, одна странность: чести удостоится только второй цикл из трёх игр — .hack//G.U.

Небольшой ликбез: серия .hack порядком опередила своё время и рассказывала историю об MMORPG-геймерах до того, как игры об играх и прочие заигрывания с метаформатом стали популярны. Другой отличительной фичей франчайза была его мультимедийность: часть историй рассказывалась в видеоиграх, а часть — в аниме. С качеством у серии, правда, были проблемы: отличная атмосфера и затягивающие истории соседствовали с занудным геймплеем и нехваткой ритма.

Тем приятнее видеть, что создатели сборника .hack//G.U. Last Recode наобещали целый ворох изменений, призванных если не устранить, то хотя бы уменьшить влияние проблем оригинала на общее впечатление. Разработчики подняли скорость перемещения, утроили число слотов в инвентаре и ослабили другие лимиты на предметы, переработали интерфейс, перенесли улучшения из третьего тома на первые два, увеличили силу атаки, ритм боя, количество получаемого опыта и скорость привыкания к оружию, ну и так далее. Плюс графические улучшения типа обновлённых моделек, 1080p и 60 fps, но это само собой разумеется — играм с PS2 без них никак.

Дата выхода .hack//G.U. Last Recode пока не разглашается, но разработка завершена уже на 80%, так что релиз должен быть не за горами. Он запланирован на PS4 и PC.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии