Метагалактический мегакинопортал
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Стать фанатом 3D-персонажа: состоялся дебют виртуальной кей-поп-группы Mave с песней Pandora (видео)
• • •
 
7
СЕРИАЛЫ
5 746

Мартин Фриман готовит сериал по «Потерянному раю» Джона Мильтона

Британский актёр Мартин Фриман («Шерлок», трилогия «Хоббит»), за последние годы значительно расширивший географию съёмок и активно снимающийся в американских фильмах и сериалах, решил попробовать свои силы ещё и на продюсерской ниве. Пробным шаром может стать многосерийная экранизация поэмы Джона Мильтона «Потерянный рай». Проект пока что находится на самой ранней стадии разработки. Наряду с Фриманом в процесс вовлечена продюсерская компания Dancing Ledge Productions.

Эпическая поэма, впервые опубликованная в 1667 году, переняла сюжет книги Бытия, повествующей о грехопадении Адама и Евы, сотворении мира и появлении ада. Одним из главных персонажей эпического повествования выступает Сатана — мятежный ангел, восставший против Бога и за это низвергнутый Творцом в глубины преисподней.

Мартин Фриман с большим энтузиазмом отзывается об экранизации «Потерянного рая» Мильтона, называя поэму невероятно вдохновляющим, грандиозным и удивительно современным произведением. Пока неизвестно, ограничится актёр продюсерскими обязанностями или примерит на себя одну из ролей в повествовании.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии