Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Рецензия и отзывы на фильм «Нападение на Рио Браво»
• • •
 
1
СЕРИАЛЫ
4 121

Сандра О снимется в многосерийном триллере «Убивая Еву»

Сандра О («Анатомия страсти», «Американское преступление») получила главную роль в восьмисерийном комедийном триллере «Убивая Еву» на телеканале BBC America.

Шпионский сериал по мотивам новелл Люка Дженнингса покажет смертельно опасную, однако полную юмора и экшена дуэль между элегантной, талантливой убийцей-психопаткой и смышлёной оперативницей. Обе женщины сильны и умны, и ни одна не готова уступить другой.

Сандра О перевоплотится в Еву — проницательную, но скучающую за бесконечной бумажной работой сотрудницу службы безопасности. Однако когда наёмная убийца Вилланелла, привыкшая к роскоши, которую ей обеспечивает её образ жизни, делает Еву своей следующей целью, героиня наконец получает шанс стать тем, кем давно мечтала, — настоящим шпионом.

Адаптацией литературного первоисточника занимается шоураннер проекта Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»). Она же числится исполнительным продюсером наравне с Салли Вудворд Джентл («Уайтчепел») и Ли Моррис («Демоны да Винчи»). Производственным процессом заведует Sid Gentle Films. Премьера состоится в будущем году.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Новые комментарии