КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео) Сделка между Microsoft и Activision — не главная новость недели? «Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» «Магическая битва 0», «Красавица и дракон» и ещё три аниме-фильма претендуют на премию Японской киноакадемии
4
ИГРЫ
2 210
 
Прямая ссылка на новость:

Life is Strange: Before the Storm — показ геймплея с E3 2017

Добавлено: чистая версия 20 минут геймплея:

Представители студии Deck Nine Games заглянули в гости к IGN, ответили на ряд вопросов и продемонстрировали несколько геймплейных отрывков первого эпизода Life is Strange: Before the Storm, в том числе и сцену драматичной ссоры между героинями.

В рамках интервью мы узнаём в частности, что паранормального элемента в Before the Storm можно не ждать, отмотки времени в качестве чисто геймплейной механики — тоже, что наличие или отсутствие романтической линии между девушками будет на совести игроков и что сценарий написан Deck Nine Games без активного участия авторов оригинала из Dontnod Entertainment, зато при поддержке Эшли Бёрч (актрисы и сценаристки, озвучивавшей Хлою в Life is Strange). А вот голос у Хлои будет другой — вините во всём затянувшуюся забастовку актёров.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии