Метагалактический мегакинопортал
«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая HBO обеспечил сериалу «Мир Дикого Запада» третий сезон
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Life is Strange: Before the Storm — показ геймплея с E3 2017

Добавлено: чистая версия 20 минут геймплея:

Представители студии Deck Nine Games заглянули в гости к IGN, ответили на ряд вопросов и продемонстрировали несколько геймплейных отрывков первого эпизода Life is Strange: Before the Storm, в том числе и сцену драматичной ссоры между героинями.

В рамках интервью мы узнаём в частности, что паранормального элемента в Before the Storm можно не ждать, отмотки времени в качестве чисто геймплейной механики — тоже, что наличие или отсутствие романтической линии между девушками будет на совести игроков и что сценарий написан Deck Nine Games без активного участия авторов оригинала из Dontnod Entertainment, зато при поддержке Эшли Бёрч (актрисы и сценаристки, озвучивавшей Хлою в Life is Strange). А вот голос у Хлои будет другой — вините во всём затянувшуюся забастовку актёров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии