Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Владимир Мединский предлагает ввести налоговые льготы для кинотеатров
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nintendo анонсировала Kirby и Yoshi для Switch

Nintendo анонсировала пару новых платформеров: один из них посвящён Ёши, другой — Кирби. При этом финальных названий у этих игр пока нет, отчего они так и называются: Kirby и Yoshi.

Kirby, будем откровенны, выглядит совершенно обыденно: это очередной двухмерный платформер с трёхмерной графикой, позволяющий милому розовому пожирателю всего сущего избивать знакомых врагов и воровать привычные способности. Что-нибудь новое там наверняка появится, но в целом — просто ещё одна часть известной детской серии.

А вот Yoshi впечатляет как минимум визуально: локации выглядят так, будто они собраны из реальных картонок, банок и прочей утвари. Плюс у героя есть занятная возможность поворачивать, по сути, перескакивая на другую плоскость. Уникальной эту фишку уже не назвать, но интересной — запросто.

Выйти оба платформера должны где-то в 2018 году.

Kirby:

Yoshi:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии