Метагалактический мегакинопортал
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Участники SM Rookies дебютируют уже в этом году
• • •
 
15
КИНО
10 164

Бамблби отправляется в 80-е, остальные трансформеры — в Древний Рим

Журнал Empire подтвердил слух о том, что «Бамблби» — первый сольный фильм франчайза «Трансформеры» — станет своеобразным приквелом, ведь сюжет будет развиваться в восьмидесятые годы.

Несмотря на то, что режиссёрский каток Майкла Бэя останавливается на «Последнем рыцаре», Бэй по-прежнему тесно связан с производством в качестве продюсера. Но студия Paramount очень хочет сменить тональность спин-оффа: уйти от фирменного стиля Бэя, ориентированного на весьма странный тип зрителя (ведь его фильмы уже давно никому не нравятся), и стать ближе к детской аудитории. С этой задачей должен справиться новый режиссёр — Трэвис Найт («Кубо. Легенда о самурае»).

Мы уже знаем, что Хейли Стайнфелд («Железная хватка», «Игра Эндера») сыграет главную героиню — хулиганку, которая после школы подрабатывает механиком.

Не совсем понятно, почему именно 80-е больше подходят для юной аудитории; может быть, по разумению киношников, именно тогда выпускали невинные фильмы для детишек. Разумеется, в «Бамблби» будет меньше других роботов и сюжет обыграет тему «Девчонка и её машина-робот». Странно, что создатели не осознают одну простую вещь: с такой обширной историей людей-водителей сам Бамблби выглядит очень ветрено (шлюхобот!).

Премьера намечена на 7 июня 2018 года.

Но безумие не заканчивается! Бэй обещал что-то около четырнадцати серий «Трансформеров». Впереди нас ждёт анимационный фильм от сценаристов «Человека-муравья» про зарождение Кибертрона; кстати, это ещё один приквел — сюжет унесёт на миллиарды лет в прошлое. Вдобавок ходят слухи о концепции «Трансформеры в Древнем Риме»! В кого они будут трансформироваться? В колесницы?

Можно подумать, что Бэй завёл франчайз куда-то не туда и что единственное спасение — изучать прошлое, поскольку будущего уже нет.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии