Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Трансформеры: Последний рыцарь» — официальное описание сюжета

Мы знаем, вы ждали этого — официального описания сюжета новых «Трансформеров» от Майкла Бэя.

Сюжет или типа того:

«Трансформеры: Последний рыцарь» сотрясает основы мифологии франчайза и даёт новое звучание слову «герой». Человечество и трансформеры увлечены взаимным уничтожением, Оптимус Прайм исчез. Ключ к спасению нашего общего будущего скрыт в тайнах прошлого — секретной истории трансформеров на Земле. Задача по спасению мира ложится на странную группу персонажей: Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, Английского Лорда (Энтони Хопкинс) и Оксфордского Профессора (Лора Хэддок). В жизни каждого человека наступает момент, когда приходит время определить свою судьбу. В сюжете «Трансформеров» гонимые станут героями. Герои превратятся в злодеев. Только один мир выживет: их или наш.

Режиссёр комментирует:

Могу смело сказать, «Трансформеров» с такими визуальным размахом и расширенной мифологией вы ещё не видели. Это — заключительная глава и новое начало. Возможно, действительно мои последние «Трансформеры».

Кино выходит в России 22 июня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии