КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали Ранобэ Sword Art Online: Российское издание «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В Steam началась летняя распродажа

Как и было обещано майским информационным сливом, несколько часов назад в Steam началась летняя распродажа. Скидки самых разных форм и размеров ждут, что вы обязательно оставите в магазине Valve все деньги, бережно отложенные на отпуск и поездку к морю.

Тех же, кто уже купил себе всё желаемое за время прошлых распродаж, Valve планирует заманивать привычным методом: если вы просмотрите список из десяти предложений, сгенерированных для вас алгоритмом Steam, то получите миленький бонус — несколько виртуальных наклеек для виртуального альбома. Да, безделица, но и требования для её получения жестокими не назвать, так что многим посетителям наверняка окажется не лень просмотреть как минимум один, а то и ряд таких списков. А там, глядишь, и какая-нибудь упущенная игра попадётся на глаза. И работающая без сбоев машина по нежной выкачке денег получит очередную жертву, а Valve — достаточно средств, чтобы отложить релиз Half-Life 3 ещё на часок.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии